Pro

  • $2,49al mes
  • $14,99al añoun 50% menos que la mensual
  • $39pago únicomejor opción

Herramientas potentes para organizar a gran escala

Empezar la prueba de 14 días

Sin tarjeta, cancele cuando quiera

Gratis y Pro lado a lado

FunciónGratisPro
Tablero de columnas y vista de galeríaIncluidoIncluido
Arrastrar y soltar, buscar y ordenarIncluidoIncluido
Favoritos y etiquetas de colorIncluidoIncluido
NotasIncluidoIncluido
Temas claro, oscuro y de acentoIncluidoIncluido
Carpetas de añadido recientemente y más visitadosIncluidoIncluido
Etiquetas con filtro en todo el tableroNo incluidoIncluido
Comentarios y recordatoriosNo incluidoIncluido
Espacios de trabajoNo incluidoIncluido
Fila de enlaces fijadosNo incluidoIncluido
Copias de seguridad automáticas y en discoNo incluidoIncluido
Acento propio, tema muy oscuro, imágenes de fondoNo incluidoIncluido
Sesiones de pestañasNo incluidoIncluido

Todo en Pro

  • Etiquetas — marcas de color con filtro en todo el tablero
  • Comentarios y recordatorios — notas y avisos con hora en cualquier marcador, carpeta o nota
  • Espacios de trabajo — tableros separados entre los que cambia
  • Enlaces fijados — una fila fija de accesos directos sobre el tablero
  • Copias de seguridad automáticas — instantáneas programadas que puede restaurar
  • Carpeta de copias en disco — un historial del tablero en archivos con versiones
  • Color de acento personalizado — adapte el tablero al resto de su entorno
  • Tema muy oscuro — una variante aún más oscura del tema oscuro
  • Imágenes de fondo — su propio fondo detrás del tablero
  • Sesiones de pestañas — guarde todas las pestañas abiertas como un conjunto con nombre y ábralo después

Pronto, más funciones Pro

Preguntas

¿Tiene truco la versión gratis?

No. La versión gratis no tiene límite de tiempo, ni topes de cantidad, ni anuncios; Pro solo añade las herramientas avanzadas

¿Quién gestiona el pago y puedo cancelar?

Del pago y la facturación se encarga Freemius. Gestione o cancele cuando quiera desde su cuenta de Freemius

¿Cómo activo Pro después de comprarlo?

Tras el pago y en el correo de confirmación de Freemius recibe una clave de licencia que empieza por sk_: abra los ajustes de Pikamark, vaya a la fila de Pro y pegue la clave en Activar

Instaló Pikamark antes de que existiera Pro. ¿Tiene que pagar?

No. En esa instalación Pro sigue desbloqueado para siempre, sin pago y sin caducidad

Tengo Pro desde antes de que fuera de pago. ¿Cómo lo paso a un navegador o equipo nuevo?

Ese Pro para primeros usuarios está ligado a su instalación original. Escriba a ramapitex@gmail.com y le enviaré una clave que lo traslada